Ресторан высокой кухни в москве гастрономическое путешествие

Рестораны высокой кухни в Москве для гастрономического путешествия:

1. Twins Garden
Мишлен: 2 звезды
Кухня: русская с современным акцентом
Концепция: исследование российских продуктов и традиций
Особый опыт: обеденное меню из 14 блюд, сфокусированное на сезонных продуктах

2. White Rabbit
Мишлен: 1 звезда
Кухня: русская с международным влиянием
Концепция: футуристическая интерпретация русской кухни
Особый опыт: дегустационное меню «Алиса» с 12 блюдами, вдохновленное сказкой «Алиса в Стране чудес»

3. Beluga
Мишлен: 1 звезда
Кухня: авторская с упором на морепродукты
Концепция: изысканная кухня с нотками японской и перуанской кухни
Особый опыт: дегустационное меню из 8 блюд, демонстрирующее сезонные морепродукты

4. Biologie
Кухня: современная европейская с русским акцентом
Концепция: исследование кулинарных техник и поиск необычных вкусовых сочетаний
Особый опыт: дегустационное меню из 12 блюд, основанное на молекулярной гастрономии

5. Grand Cru
Кухня: французская с авторским подходом
Концепция: классическая французская кухня с акцентом на российских продуктах
Особый опыт: дегустационное меню из 6 блюд, демонстрирующее изысканность и элегантность французской кухни

6. AQ Kitchen
Кухня: азиатская с современным подходом
Концепция: изысканные интерпретации блюд азиатской кухни с использованием сезонных продуктов
Особый опыт: дегустационное меню «Океан» из 7 блюд, посвященное блюдам из морепродуктов

7. Сахалин
Кухня: дальневосточная
Концепция: исследование кулинарных традиций Дальнего Востока России
Особый опыт: дегустационное меню из 12 блюд, представляющее разнообразные вкусы и текстуры кухни Дальнего Востока

8. LavkaLavka
Кухня: русская с упором на сезонные и органические продукты
Концепция: продвижение устойчивого земледелия и использование местных фермерских продуктов
Особый опыт: обеденное меню из 4 блюд, составленное из сезонных продуктов, поставляемых местными фермерами

Читать статью  Самые популярные регионы гастрономического туризма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *